Палиндром 346, квадратный

Антосыч
Лека, серо! Так, о локаторе! Сак ел.

Л Е К А С
Е Р О Т А
К О Л О К
А Т О Р Е
С А К Е Л

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12