Сложная задача

Вилена Золотова
Я самые красивые стихи во сне читаю -
Нигде таких не видела, и не встречала.
Вот думаю, проснусь - всё непременно запишу,
Но, забываю поутру, что ночью сочиняла.

И остаются лишь обрывки строк и фраз -
Таких прекрасных, теплых, очень разных,
Которым суждено прожить в других стихах.
Возможно, вы их тоже прочитаете однажды.

Все ж интересная здесь видится загадка:
Кто ночью мне стихи так неустанно диктовал?
Исчезло - основное, остались лишь подсказки
Мне в помощь, чтоб стихи писать - не уставая...