Украинцы, давайте меняться!

Константин Шишшкин
Украинцы, давайте меняться,
Вы же наши соседи и братцы,
Отыграем в футбол, и к июлю,
Ходорковского - мы, вы нам – Юлю.

От такого простого обмена,
Ждёт большая всех нас перемена,
Да, да, да, удивим мы Европу,
Не хрен к нам поворачивать жопу!

Демократы Славяне, как круто,
И Америка выдаст нам Бута.
А потом, от Камчатки до Пизы
Упраздним мы ненужные визы.

Будем в гости друг к другу кататься,
Украинцы, давайте меняться!