А может быть, прикидываешься сам?

Олечка Макарова
В моей душе, давно, колдует Осень,
Косою косит, одиночество, поверь.
Никто, творится, что в душе моей, не спросит
И я, одна, как загнанный тот зверь.

В душе, моей, давно уже метели,
От косновений холодно твоих.
Приходишь, манишь, только до постели,
О чувствах не спросив, уже, моих.

В моей душе - идёт мороз по шкуре,
Как аллергия, часто, по ночам.
И не пойму я, умный ль ты в натуре,
А может быть, прикидываешься сам?

В моей душе пропал тот ветер мая,
Пропал давно, как только ты остыл…
И я с тобой ласкаюсь, лишь,  играя,
Как тот артист, что нет давно уж сил.