Колыбельная

Священник Алексий Тимаков
Баю-баюшки-баю!
Слушай песенку мою,
Чтоб из попки нашей внучки
Тихо вылезли две кучки!

Баиньки-баиньки!
Спи ребёнок маленький!
Баиньки-баиньки!
Спи ребёнок маленький!   

Баю-баюшки-баю!
Слушай песенку мою,
Слушай песенку мою —
Я ещё её спою!

Баиньки-баиньки!
Спи ребёнок маленький!
Баиньки-баиньки!
Спи ребёнок маленький!   

09.09.11