Объявление

Плет Мария
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заметка в „Вестнике недели“:
„Я ненасытный зверь в постели,
Гурман  –  и должное воздам
Приятной коже милых дам.
Ещё добавлю: Я не жлоб.
И снизу подпись  –  кровью: Клоп.