Наивная девчонка

Борис Кочетков
КОГДА-ТО  ТЫ БЫЛА
      ДЕВЧОНКОЙ

Наивная девчонка!
Я обнимаю,
целую нежно, горячо тебя,
и шлю свои признанья  и мечты,
хотел бы увидать девчонку
в саду под кроной,
кругом цветы.
И ты - цветок,
боюсь сорвать я,
чтоб не зачахла без земли.

Пленительны твои слова.
Звучат, как струны в сердце,
и отдаются эхом нам,
звучат в цветке,
растёт он где-то,
в садах  с сиренью, где-то там.
25.05.2012 г.