Свет к Свету

Анна Ипатова 2
(на фото - мой компьютерный рисунок)

***
Освободи себя от комплексов,
Прими Мир Жизни Весь, как Есть...-
Во ВсеПриятии Божий Промысел...
И человеческая Честь -
Во Свете Духа Чистых Помыслов...
И Смысл Весь - в Сейчас и Здесь...

(04.06.2012г.)