Там, где тихо березы шумят

Светлана Селиверстова
Там, где тихо березы шумят,
Где чуть слышно трепещут осины,
Небеса, где с водой говорят,
Где глаза, словно детство, невинны -

Там стоит мой отеческий дом
С занавеской крахмаленой крепко,
Там поет старый лес за окном,
И ворчит за калиткой соседка,

Там родные до боли места,
Там речушка, как змейка, струится…
Умирать я приеду сюда,
Чтобы утренней зорькой омыться.