Как эпиграф

Николай Василенков
    Когда вдруг начинаешь задыхаться,
    То томик с книжной полки подыми.
    Тогда ты снова будешь восхищаться
    И жизнью, и природой, и людьми.

    Май
    2012
    Николай Василенков