Игра цветов

Наталия Васильева 04
Да ты меня не спрашивай,
Раскрашивай пока.
Мне нравится...фисташковый
И цвета молока,
Мне нравится оранжевый,
Вишнёвый, золотой,
Да ты меня не спрашивай,
Подумай головой!
Я так люблю ванильное,
Черничное люблю!
Да разве я капризная?
Я просто говорю...
Я приняла бы красные,
И даже жёлтый цвет.
Сиди теперь, раскрашивай
Свой розовый букет.