Жмурки

Анна Кириленко 2
Поиграем в жмурки?
Завяжи-ка глазки.
Я тебя на ощупь
по твоим духам.
Ты из букв и песен,
из статей и шрифта,
прикасаться сладко,
но болит чуть-чуть.
На губном гармошке
нам сыграет ветер.
Я тебя не слышу -
чувствую тебя.
А когда поймаю,
обниму да вскрикну
и теперь мой шарфик
на твоих глазах:)