Любимые поетами слова. Список

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «Гениальный стишок. Не поэтам не читать!» от Владимира Марциновского
http://www.stihi.ru/2012/03/23/1033
__________________________________________________

Вот так уже, еще лишь только,
Когда? Тогда, но слов-то сколько!

Иль та, а иногда и эта -
Столь рифмы бесятся - ПОЭТА!

Любовь к моркови, игра с  икрой,
Дороги много, судьбы одной.

Судьба!  иначе,  рок зовётся,
А после ложь с губы соврётся.

И по паследнему пути
Поетам суждено.. пойти...

 ;)