Как то скупо о природе

Анна Савко
Я ждала жаркое начало лета
получила серое небо и лужи
Я ждала зимой мягкой снега
оказалось,что мне он не нужен.

Я рассматривала поля зеленые
отражалась в озерах синих
и пила из них воды студеные
на просторах России зимней.

Над водою плакала ива
мне по ветру махала березка
а для нас это даже не диво
Не проступает скупает слезка

гулять по парку-вот наслаждение
слушать звук тишины-высшая радость
мне давно не страшно забвение
посидеть бы еще тут малость.