Предвкушение

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/predvkushenie/0-189

Одинокая в небе звезда
Что так ярко мерцает она?
Вечность сверху взирает на нас
Королева ждала в нужный час.

Эта ночь жаркой страстью сулит
Я сегодня ее фаворит.
Рокот волн снова душу томит
О тебе только мысль, все горит.

Я мечтаю, чтоб все получилось,
Нам уйти от мирской суеты.
Эта встреча с тобой долго длилась
Там, где будешь любить меня ты.

Чтобы с нами в ту ночь приключилось
Будто с гор новой страсти поток.
Словно снова на свет появилась
И вкусила ты счастья глоток.

Я хочу, чтобы звезд было больше
Пусть усеяться весь небосклон.
Страсть и страх прикоснуться к святыне
Этот миг будет сказочный сон.

А потом мы обнимемся крепко
Я почувствую вкус сладких губ.
Как вино забродившее терпко
Извини, что бываю я груб.

Эта ночь с нами будет не вечна
Утром сразу покинешь меня.
Мне казалось весна бесконечна
Я не вижу себя без тебя.