А мне говорили

Ирина Шведул
А мне говорили:*Деточка,все в порядке*
Бросая горячее тело себе в постель
Но я разучила по  вырваным рукоядкам
Что самая подлая мразь очень мягко стелит
А мне говорили,гладили по лопаткам
В глаза улыбались,звали смотреть кино
Но я разучила по вырваным рукоядкам
Что больно и страшно,это всегда смешно
А мне говорили,ставили мне оценки
Глядя с аватарок в холодный зеркальный мир
И вот я поломана,я до сих пор с уценкой
Скрываю в пароли,кто душу мою разбил
А мне говорили,смотрите теперь,снимайте
Что стало со мною,что стало со мной теперь
Все то,что осталось сшивайте и вновь ломайте
Кидайте горячее тело себе в постель
А мне говорили* Милая,все в порядке*
Хватали за сердце,сжимая его в руках
Но я заучила по вырваным рукоядкам
Насколько жестоко звучать на его губах...