Малая Родина

Татьяна Ламм
Малая Родина - грусть несказанная,
Нежность и боль наполняют меня.
Что же ты, доля села окаянная,
Губишь устои, разруху клиня…

Улицы темные, домики ветхие,
Нет в них уюта, былого тепла.
На посиделки полезные, светские
Мало желающих – «лень» и «дела»…

Только немногие где-нибудь трудятся
(Не про домашние речь здесь дела).
Поле не пашется, фермы разрушены –
Вот она, горькая правда села…

04.06.12г

Фото автора