Прости

Саша Цветков
Узлы и тугие сплетения,
Терзают меня, почему?
Я думал ты мое увлеченье,
Но жить без тебя никчему...

Во мне тоска и усталость,
Без выхода стенанья души,
Во мне уже не осталось,
Чего? Ты просто скажи...

Они прямы и правдивы,
Они так чисто звучат,
Голосом твоим дивным,
Силы в утробе стучат...

Но нет их со мною рядом,
За это прошу я, прости,
Черным и белым парадом...
Я цель смогу обрести!