Он выиграл спор

Андрей Пересвет
Он выиграл спор,хоть и с трудом,
(Кто больше может выпить водки)
А выпил он почти бидон!
Лишь отразилось на походке.
И получив за это  гонорар,
С самим  собой ведя беседу,
Он медленно поплыл в ближайший бар,
Где до потери пульса праздновал победу.