С. У. К. Ангел

Вилора Конти
Ей некогда влюбляться… Вся в работе.
Грызёт гранит успешной жизни стерв.
Одни альфонсы мельтешат  в колоде.
Где  Джокеры?! что задевают нерв…
(а этих всех тихонечко в……. резерв)

"Вы businesswoman!" блеют лицедеи…
А в душах прибыль, и с неё откат…
Не до манер… порой до беспредела
"Мадам, прошу…" Здесь так не говорят
Она же сука! Ей сам чёрт не брат!!!

Дюймовочка наивная -  не в моде,
Им подавай  стервозный персонаж.
Себе быть чуждой, злой, всегда на взводе
И в этом помогает ей кураж.
Влюбляшки прочь! В душе секс-демонтаж!

Пусть многие мужИ зовут любимой
И где-то там "…мой добрый Пилигрим…"
Клокочет жизнь… поистинне картинно,
Как череда дешёвых пантомим.
Пошли все на...! Тот самый. Чёрт и с ним!!!