Как Каренина

Вартан Крикоров
Одна девушка с улицы Ленина,
Прочитав книгу "Анна Каренина",
Побрела на вокзал,
Но состав опоздал
И вернулась на улицу Ленина.

 



http://www.stihi.ru/2011/12/03/6575










Р Е Ц Е Н З И И :


У нас, конечно, не Кавказ,
но тоже есть святые вещи -
мы любим, но и уважаем женщин!

Кавказец "любит" русских женщин гадко,
для русской хуже не бывает недостатка.
Ведь свойственно такое отношение невеже.
Поэтому и русские Вам отвечают тем же.

Нина Ивановна Серёгина   09.10.2014

*********************************


Блондинка - Некрасова стоит!!!
Она не боится огня!
Состав на ходу остановит,
Который, покруче коня!

Я вижу - шикарное фото!
И девушке, нет - тридцати!..
Блондинку - Наталью охота,
На "Мерине", в ЗАГС отвезти!

Кому не понравилась Туся?
Я злой, если водки напьюсь!
И с ними - потом "разберуся"!
Сегодня не СтОит! Женюсь!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2014

*********************************


Сидит она и бесится -
Ей так хотелось встретиться. )))

Анатолий Гришин   18.11.2014