Между мной и тобой...

Олег Красник-Свет

Между мной и тобой больше нету печали
Как ни странно,но ты не проси
Что бы я не сидел пред тобою ночами,
И тебя я ни в чём не просил.

Не просил перед жизнью ни каких я поблажек
В этом больше сомнения нет,
Убегать всё равно в никуда я не стану
Места в месте другого мне нет,

И как бы мне каждый миг ни казалось,
Но весь мир это только игра
Неспроста это всё нам давно показалось
Всё вокруг бесконечно любя,

И пускай та любовь твоя бесконечна
Хоть тебя я ни в чём не просил
Своей мыслью сейчас я нежданно негаданно
Сам себя я в себе удивил,

Удивил я себя твоей красотою
Потому что меня ты просил,
Чтобы я не сидел пред тобою ночами
И тебя я ни в чём не просил!