Злая петрушка

Шубин Александр Николаевич
Что-то растёт в огороде твоём.
Что-то недоброе в огороде твоём.
А ты, дурачок, не знаешь о том.
Наркоконтроль придёт к тебе в дом,
А злая петрушка растёт в огороде твоём.

Не анаша, не героин,
Не ЛСД, не амфетамин,
А злая петрушка растёт в огороде твоём.

Что-то плавает, плавает в супе твоём.
Что-то недоброе плавает в супе твоём.
А ты, дурачок, не знаешь о том.
Наркоконтроль придёт к тебе в дом,
А злая петрушка плавает в супе твоём.

Не анаша, не героин,
Не ЛСД, не амфетамин,
А злая петрушка плавает в супе твоём.

В чём же причина наших бед и проблем,
Основная причина всех наших бед и проблем?

Ты, дурачок, не знаешь о том.
Наркоконтроль придёт к тебе в дом,
И скажет:"Злая петрушка - корень бед и проблем".

Не демократия, не коммунизм,
Не диктатура, не капитализм,
А злая петрушка -  корень бед и проблем.

                3 июня 2011 года.

Роспотребнадзор включил петрушку курчавую в список растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества, сообщает РИА "Новости" (3.06.2011). Так что вперёд, граждане! Защитим, оградим наших детей от петрушки! Петрушке - бой! А то что-то нет других врагов у нашего отечества...