Совет Интернета

Серик Марденов
На просторах Интернета
Гигабайты... Километры
Много знает он ответов
Я к нему здесь за советом
- Интернет! Скажи как есть
Но по делу — знай и честь
Ты же знаешь почти всё
Жду ответа твоего...
Изменить я жизнь хочу
Только как? Всё не пойму
Может взять, да бросить пить?
Да налево не ходить?
Утром рано просыпаться,
Спортом начать заниматься?
Деньги все давать жене
Лишь семьёй ходить в кафе
На работе быть всех лучше
А к родителям почутче
Детям время уделять
Будет жизнь тогда на пять!?...
Думал долго Интернет
Всё же выдал мне ответ
- Слушай друг, кабы я мог
Всё же я ещё не Бог
Я пошёл бы погулять
Чем в компьютере скисать
Заглянул бы я к друзьям
Выпил может там сто грамм
И забыл бы обо всём
И не вспомнил бы потом
Мысли всяко разные
Вдруг они заразные?
Надо жить не парясь
Весело — играясь
Ведь придёт и твой черёд
Всё нельзя знать наперёд
Жить старайся в радость
В молодость и в старость
Если понял — молодец
Ну пока. Пора. Конец...

Удивлён я был ответу
И решил спросить совета
Я — у вас, мои друзья
Шлите письма.
                Ваш. Всегда...

09-25        04.06.2012 год.