Душа и муза

Мария Склярова
Какие чувственные струны!
Какая тонкая игра!
Толпой нестройной рвутся руны
Из-под волшебника-пера.

И будет мед творенья сладок...
Крутись, моё веретено!
Как много тайн и чар, загадок
В людские судьбы вплетено!

Секрет Вселенной - в бездне взгляда.
Пока я буду петь и жить,
Души негаснущей лампадой
И музой буду дорожить.