***

Сергей Дятель
Одета она как кукла.
А я, что я, кто я?
Пиджачишко потертый да туфли
Из кожзаменителя.

Вот как то звездою невзрачной,
Бедненький такой поэт
Пытается одурачить
Девчоночку двадцати двух лет.