Маяковский

Лизавета Холмс
Идет такой весь из себя Маяковский,
с иголочки и тощЁй
И если бы грудь вперед - был бы плоский,
Оскалистый, как с пращей!
Я знаю, ведь я ему прикипелась,
пришкварилась как к сковородке морковь,
В дыре моей черной грУдной запелось:
"Любооовь, как случайная смерть любооовь".
И ему навстречу чудна неказиста
неуклюжая вышла я, ушлая я
Собою сама,как и он, немясиста,
зато в маршрутках недушная.
А мне в голову штука пришла уж да уж!
Когда мой Володя головою поник.
Я ему: "Слушай, Рома, возьми меня замуж!"
А он мне: "Тоже мне, Лиля Брик".