Лето только началось

Коломбина3
С красным летом у калитки
Повстречались маргаритки
В нежных платьицах невест –
Ни найти милей окрест.

Одуванчики мальчишки,
В модных фраках, шалунишки,
Не скрывают страсти взгляд –
Их пленит невест наряд.

Лето встрече радо, очень.
Ландыш чем-то озабочен:
Так хотелось расцвести,
Нечем лето угостить.

Не волнуйся, ландыш, что ты.
У тебя другие ноты.
Лето только началось,
К нам надолго тёплый гость!

4.06.2012.

Фото автора.