С тобой пьяней, чем от вина...

Олечка Макарова
С тобой пьяней чем от вина,
В объятьях таю, словно свечка.
И в этом не моя вина,
Любовь моя так скоротечна.

Обнимешь ты и сердце в миг,
Поёт так радостно и страстно.
Но коротка любовь, как миг,
А на душе то, как прекрасно!

Ласкаешь ты - охота жить,
Стал всех родней и как-то ближе.
Произошёл у нас разрыв,
Но рада я, тебя как вижу.

Нет счастья большего, любить,
Не любишь ты, ко всем, лишь страсти.
Я не хочу тебя забыть,
Но рада, не в твоей я власти.

Моя любовь к тебе не сон,
Твоей и не было, ты льдинка.
И не дышать нам в унисон,
Порой в душе, моей, слезинка.