Дамочка

Леся Полищук
Это кто пришёл к нам в гости,
Что за дамочка в очках?
Да конфет с порога просит,
И румянец на щеках!
Кто там спрятался за стёкла,
Не могу понять никак,
Вся фантазия иссякла,
Не попасть бы мне впросак.
Признавайтесь, не молчите,
Вас прошу я битый час,
Да очки свои снимите.
Не видать мне ваших глаз…
Маша, внучка? Не узнала!
Разыграла ты меня,
Что ж ты сразу не сказала,
Угощу теперь тебя.

Фото из домашнего фото архива