Приглашаю на пир, всех родных и друзей!

Людмила Тельминова -Пензий
Приглашаю на пир всех родных и друзей,
Кто уже в небесах, те приходят быстрей!
Всех кто любит меня, или раньше любил,
И о чувствах своих до сих пор не забыл!

         ***
Я часто столы накрывала,
Всех близких звала на банкет,
Свободных финансов не стало,
И гости сказали: ПРИВЕТ!

Готовить любимые блюда,
Богато столы накрывать,
Мне стало удобней отсюда,
Здесь щедро гостей угощать.

Друзья, всех за стол приглашаю,
Прошу червячка заморить...
Родных от души угощаю,
Прошу вкусно есть, сладко пить.

Возможно наелись не очень,
И можно во след - закусить,
Зато от души, это точно,
А сытым приятно шутить!

И шуткам легко улыбаться,
И пить не пьянея вино,
И жизнью своей наслаждаться
И тем, что нам Богом дано!

Поэтому я приглашаю,
Друзей и кто просто зашёл,
А кто загордится -- прощаю,
Пусть будет ему хорошо!