Ты молчишь, расстояньем отброшенный...

Вера Мит
Ты молчишь, расстояньем отброшенный,
И душа, вдруг тоской зазвучавшая,
К тебе просится гостьей непрошенной,
Одинокой, гордой, уставшею.

Быть любви раскалённою добела,
Быть душе моей морем без берега
Быть такою, какой я с тобой была
Мне спокойною, мудрой и верною.
04.06.12