Товарищ Саахов

Елена Павлова Из Хайфы
      

Правда обидно... несмело,
Точно султан без жен...
- Что я плохого-то сделал? 
В комнату лишь вошел.

Разом, одним только махом,
Всё то время – в отстой!
Как Вам, товарищ Саахов,
Там, за решеткой той?
Вас проводили с экрана,
Но не забыли, нет!
Знаем, что злая охрана
Всех подымет чуть свет.
Даже не даст досмотреть Вам
Ваш эпизод смешной…
Ждите, осталась лишь треть-то
Срока. И снова - в строй!


04.06.12.