Хочу туда, скорей, на волю

Наталья Серж
Хочу туда, скорей, 
                на волю…
Где ветер дует
В чистом поле,
Где солнце мило
                улыбнется…
И теплый луч руки
                коснется…
Где запах трав
Дурманит разум,
Где птицы трель
Выводят разом,
Где воздух ясен,
Чист и свеж,
Нет места для
Пустых надежд…
И сердце радостно
                так бьется,
Душа моя сейчас
                чиста.
Она голубкой
В небо рвется –
Начать все с чистого
                листа.