Нежность

Юлия Евленина
Я никогда ведь нежной не была....
И кажется,уже теперь не буду,
Мне хочется всё чаще иногда,
Побить уже побитую посуду,

Я нежной не умела просто быть,
Не верила я в это слово "нежность",
Улыбки просто каждому дарить?
Тогда мечты сольются в неизбежность?


Мне нежности порою не хватает
К руке моей ты просто прикоснись.
Мне иногда так холодно бывает,
Ты изнутри души своей зажгись!

Я никогда ведь нежной не была,
Я слова "нежность" никогда не знала.
Мне хочется всё чаще иногда....
Той нежности.....что у других бывала..