Морковные страдания

Фотограф Дейли Ньюс
Я дачу взял - такую не видали!
Четыре сотки с луком и морковкой.
Работниц пригласил, грудастых кралей:
Жену мне заставлять копать неловко.

Они с утра до вечера на грядках,
Бюст погрузив в рассаду баклажанов,
Работают…. Слежу я за порядком,
Чтоб было всё на грядках без изъянов.

Привязаны надежно помидорки?
А кабачки на солнце не сгорели?
Укроп посажен? Тыквы? Перчик горький?
Пойду-ка в огород и сам проверю.

А может, мне помочь немного кралям?
Боюсь, жене понравится едва ли....


Художник Duane Bryers «HILDA»


                Вдохновение: «Я дачу взял. Гектаров так на сто...»
                (Михаил Битёв) http://www.stihi.ru/2012/06/04/2151