Белый дым из трубы

Максим Кубарев
Я знаю, мои братья,
Что вы у Боженьки в гостях.
Забуду вас наврядли,
Хоть я, и сам на скоростях.

Это дерьмо- героин,
Сковал ваши сердца.
В месяц уходил один,
Укол, приход и ниточка тонка.

Кумар от белого порошка,
Бьёт по нервам, огого.
И загружена башка,
В поисках конечноже его.

Здравствуйте друзья,
Вот мы и вместе все.
Соскочить практически нельзя,
Поставил много я себе.

Открылись двери у избы,
Запахло жареной картошкой.
Белый дым из трубы,
Ели с аппетитом лошкой.

PS:

Остановись перед дозой наркоты,
Помни, что скажут близкие твои.
Пойми это дешовые понты,
Мгновениями жизни дорожи, живи.:.

.:.17:14\4.:.04.06.2012\6\1\2/4.:.