Соцфэнтази 65

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Весь мир колючей проволкой, окутав,
Идет на землю страшная беда.
Все карты в мире подчистую, спутав,
Наносит зло душе моей вреда.
**
И не укрыться за стальным засовом,
Не выплакать из глаз огонь войны.
Оно вернется к нам опять и снова,
Сквозь скорбь и плач, и сумрачные сны.
**
Поддавшись, раз на ужасы Вселенной,
Ты больше не поднимешься с колен.
И небо озарится тьмою вечной,
Ты превратишься в прах немой и тлен.
**
Но дай мне руку брат с Москвы далекой,
И мы вдвоем зло сможем победить,
И по дороге вечности нелегкой,
Направь меня и помоги идти!
**
Тебе я помогу, дай только сроки,
Мы сможем жизнь пройти плечом к плечу,
Нам жизнь даёт прекрасные уроки,
И, как орёл на встречу я лечу
**
И нет трагедий, горестей, и муки,
Добро творя, летим  мы  в небеса,
Тебя возьму я, брат мой, на поруки
Начнем творить мы вместе чудеса
**
Нам тесна эта жизнь, нам мало места,
Мы социал-трэшисты всех мастей,
Ударим мы по вражескому тресту,
Изгоним крыс из разных областей
**
Победа  будет, ты не сомневайся,
Не поддавайся ужасам из сна,
В ряды бойцов торжественно вливайся,
За снежным годом к нам придет весна
(4.06.2012 Heretiq & Аquila)