разреши мне тебя не любить...

Лана Виноградова
разреши мне тебя не любить,
поскорей позабыть и остыть,
не смогла для тебя стать я лучшей -
отпусти меня... и не мучай...

разреши по тебе не скучать,
научи все обиды прощать,
разреши мне счастливой стать,
без тебя... все сначала начать...
 
разреши от тебя мне уйти,
ты же видишь - мне больно с тобой,
не держи меня... отпусти,
если не были чувства игрой...
 
ты уйти от тебя мне позволь,
помоги обрести мне себя,
помоги... не держи... не неволь,
очень трудно уйти любя...

03.06.12