Каллиграфия

Виктор Терехов
Каллиграфия

Слезы льются на тетрадь,
Не хочу их вытирать.
По письму в тетради двойка, -
Будет мне головомойка.

Папа скажет напрямик:
- Нерадивый ученик!
Мама вымолвит, вздыхая,
Что наследственность плохая.

Запасусь терпеньем впрок,
Чтобы выполнить урок.
Пусть мамуля улыбнется:
-Каллиграфия дается!

4 июня 2012