Накатило

Александр Терсеро
Когда накатывает грусть
Волною штормового моря
Беру бумагу и пишу,
Где выплесну всю боль я.
Строки впитают слезы,
Чуть станет станет легче на душе,
Омоют сердца раны грезы
И жизни виден свет уже.

/2 июня 2012г./