Ушел и больше не вернется

Михаил Депутатов 2
Плэйкаст от Раисы Пацук


Посвящается памяти советского певца, Эдуарда Хиля, ушедшего из жизни на 78 году в сегодняшний скорбный день.


Ушел, и уже больше не вернется.
Певец, великий и народный пел с душой.
Однако память светлой остается.
Он был в общеньи человек простой.

Хиль Эдуард, певец мой был любимый.
Всегда в движеньи, бодр, подвижен, легок на подъем.
Тембр голоса имел неповторимый,
И можно много написать о нем.

Однако, главное, о чем сказать бы не мешало,
То, что Певец уж будучи в годах,
Вторую в интернете приобрел он славу,
И песнь его звучала на порталах, сайтах в разных городах.

Запечатлелся мне его энтузиазм не голословный.
Он весь кипел! На месте не сидел, открытая душа.
По жизни слыл не краснобаем пустословным.
Зачем так рано скорби весть пришла.

Теперь надежда вся на внука, тоже он певучий.
Подхватит эстафету деда младший Хиль.
Такой же будет он талантливый, кипучий,
И не захватит его грусти штиль.

Помянем светлой памятью, и погорюем
О том, что Эдуард в безвременье ушел.
Под его песню в паре потанцуем.
Остались его песни на земле и это хорошо.