я - прохожий

Типичный Прохожий
Я — прохожий, типичный прохожий:
средний рост, чуть сутул силуэт,
и волос непричёсанных ёжик -
в общем, самый обычный портрет.

Повстречаемся мы, мимоходом
загляну, улыбаясь, в лицо
и отправлю гулять на свободу
доброты необычной словцо.

Пусть оно вам немного поможет
быть счастливей на этом пути.

Я — прохожий, типичный прохожий.
Извините, мне надо идти.
                04.06.12