Какой же странный Ваш вопрос

Галина Апсите
                Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/05/02/7914

       Какой  же  странный  Ваш  вопрос!
       Как  можно  от Любви  устать?
       Она  не  груз,  а  Благодать!
       И  наяву, а  не  из  снов.

       Мечта!  Она  жива  всегда!
       Она  со  мной  в  крови,  в  уме...
       Нам  не  летать под  облака?
       Вы  не  уверены  во  мне?

       Мы  далеки  от  нежных  слов?
       Вы  в  поисках - кто виноват?
       Не  устлан  путь  для  встреч  из  роз...
       Но  Ваш  я  помню  страстный  взгляд!
   
       Мосты  сожгла?  Какая  ложь!
       О,  неужель  дотла  сгорели?
       А  оба  верить  мы  хотели,
       Что  их  потушит  майский  дождь.

       Признаюсь, в  брод  к  Вам  не пойду.
       Уверена,  что  выход  есть!
       Я  буду  ждать  на  берегу...
       И  верить, верить  в  МИР ЧУДЕС!