Виноват - отец

Голда Завадская
Меня трепала жизнь по разным бедам…
Но знала я, что это  -  не конец!
Кто виноват?? Что делать?? Но  -  мне ведом
Ответ один  - а виноват  -  отец!
Его во мне и гены, и желанья….
И даже уж измучившись вконец
Я не отдам себя на поруганье!
Всё ты. Всё ты, любимый мой отец!
Конечно, мама тоже во мне есть.
Родителям моим  -  хвала и честь!