Приметы на счастье

Лариса Летняя
Не помогли приметы (хоть на счастье!),
Потерян к безмятежности пароль,
Наошибалась!.. В гиблом безучастье
Душа любовью выжата под ноль…

Моя вторая (к счастью же!) макушка
Должна пробить в другой стене дыру,
И до смешного щедрая кукушка
Мне вяжет нить из призрачных «ку-ку»…

22.05.2012г.