Детям до 20-ти - не читать!

Голда Завадская
Хотела девочкою стать мадам….
Что б гладкою была повсюду кожа….
Но  -  хочет муж, что б ты не брила  -  там…
Так на кого же будешь ты похожа??
Конечно, это будет -  не Монро…
И даже не  красотка  Вупи   Голдберг!
А по большому счёту  -  всё равно!
Так хочет муж! Всё остальное  -  пофиг!!!