Наверное, мне уже поздно

Эмин Мацаев
Когда успел я оплошать?
Ведь вроде все так хорошо...
Когда успел я жизнь продать?
Но осознал так поздно то...

Я жизнь отдал не Мракобесу,
Тот точно знал бы, что творит.
А жизнь отдал я человеку,
Который только и кричит,

Что все не так, что неудачник
Тот идиот, что жизнь отдал.
Ведь я всего лишь глупый мальчик,
Я и не знал, что оплошал!

Поддался я чужому мненью...
Нет, как сестра воскликнуть: "НЕТ!".
И лишь треклятое терпенье
Мне заменило поезд лет. 

Но вот, ошибку осознал.
Но что теперь поделать мне?
Ведь жизнь свою, дурак, отдал
Самоуверенному кутюрье...