Об этом

Фёдор Постников
           ****
Умней змеи, проворнее мышонка,
стройна, красива,
смотрит с огоньком...
Но есть ли в ней душа?
А если там душонка?
Да, может быть, к тому же и с душком?


           ****
Он выглядит прилично,
даже модно –
не брился две недели,
только пил,
и в зарослях щетины "благородной"
все остальные "плюсы" утопил.
Не работящ –
но разве это важно?
Речь очень специфична –
ну и что?
Зато авто престижный.
И вальяжно
он восседает
в папином
авто.


             ****
Об этом спорить бесконечно можно.
Но главное в отличии полов:
с мужчиной – безопасно и надёжно,
а с женщиной – уютно и тепло.