Зверю...

Мария Бунтарская
Я еду по пустынному метро...
Не может быть, такого не бывает!
Стираю в памяти своё нутро
И на реалии глаза я закрываю...

Бушует ураган с утра
Его не замечаю
Так надоела долгая игра...
А без неё я умираю...

Прощай, прости, поверь...
Надежды красят душу
Ты по натуре просто зверь
Пробравшийся наружу

Быть вольной, нет, не запретишь
И не посадишь в клетку
И каждый день грустишь,
Что не доели детку...